导航

投融资及并购

服务领域

投融资及并购

投融资及并购

投融资及并购一直是我所的传统核心及优势,随着市场经济的稳步发展我们的律师也更加专业,我所拥有多名法学硕士、法学博士,部分律师具有会计、审计、税务、金融等复合专业背景。部分律师通过专业的服务、诚信的态度,获得了客服的首肯和相关主管部门的认可。

我所立志能为众多企业提供证券发行和上市、私募基金、融资租赁、信托、交易结构设计、争议解决等全方位、多维度优质法律服务,一站式解决企业投融资及并购。

法律服务范围

(一)投资及项目开发

?1、提供投资项目法律环境分析、可行性法律论证,出具投资法律建议书;

?2、参与投资项目的策划与谈判,起草投资合同、股东协议和章程,代理寻找融资人;

?3、代表项目开发商、设立方、供货商、建筑商、贷款方参加项目开发,就法律规定、风险控制及转移时间及地点、服务内容、范围等有关事宜提供法律意见;

?4、起草、审查投资及项目开发业务中相关的贷款协议,特许权协议、经营协议、保险协议等各类合同及其他法律文书;

?5、设计债权、债务重组方案、参与谈判,草拟、审查相关法律文书,对方案执行的情况进行监督;

?6、就委托人直接投资中的任何法律问题,包括投资形式、股权结构、出资方式、公司治理结构的设计、土地使用、外汇、税收(包括税务策划、退出策略的策划)、技术转让、专利和商标使用许可、知识产权保护、海关手续。

?7、协助委托人对投资企业进行结构性重组 。

?8、协助委托人获得中国有关政府部门对委托人投资项目的各项批准和登记手续。

365体育的app下载安装?9、协助委托人拟定收购战略规划,包括选择收购目标、规划和执行收购程序;对目标公司进行搜寻、调查和分析;对目标公司进行资产评估并初步分析收购价格 ;协助确定收购方案 ;提供收购过程中的公关、谈判、投标以及合同签订等方面的咨询和服务;提供收购后的整合方案:包括战略、业务、组织、管理、财务、人事等方面的整合方案及实施步骤 。

?

(二)金融融资

草拟、审查各类借款合同、融资租赁合同及附属担保合同,设计项目融资结构,进行贷款安排,提供风险控制中的法律问题分析、谈判及相关法律服务,代理寻找投资人。