导航

刑事辩护

服务领域

刑事辩护

刑事辩护

刑事辩护业务是黔成起智律师事务所的传统优势之一,有多名毕业于全国各大名校,专业基础扎实、理论功底深厚、实践经验丰富的律师,其中部分律师曾是公、检、法、司中的优秀人员。

刑事辩护专注于各类重大、疑难、复杂的刑事案件,尤其擅长职务犯罪辩护、经济犯罪控告、申诉与辩护,所代理的案件不乏在全国以及省、市都有重大影响,并且取得了良好的法律效果与社会效果,最大限度的保护了当事人权益。

365体育的app下载安装在取得骄人成绩的同时,刑事辩护律师与多名精于房地产、合同、侵权、婚姻家庭、劳动劳务、建设工程、公司商务、政府法律事务等业务领域的民商事律师交流,进一步将刑事领域的法律服务延伸至民商事领域,为政府、企业及个人的全面法律行为保驾护航,牢固了“刑诉民控、刑民并重”的法律理念,实现了“风险可止、损害可控”的法律服务目标。

在提供常年法律顾问服务、专项法律服务、诉讼或非诉服务的同时帮助客户一并完成企业运营及风险防控以及各类犯罪预防,以民刑交叉之力为客户提供全方位的法律支持。

黔成起智律师将继续秉承专业规范、严谨尽职、全面高效的服务理念,认真对待每一个案件,真诚服务每一位当事人。

法律服务范围

1、代为控告、申诉、举报等专项法律服务;

2、为刑事案件被害人(利益受损人)提供咨询及自诉、刑附民代理;

3、涉民刑交叉诉讼代理及非诉业务;

4、政府、企业、个人风险控制、犯罪预防;